Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +14°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветеран ВОВ Николай Беляев отметил 90-летний юбилей

1095
Поделиться:

Сегодня фронтовика, обладателя многочисленных боевых наград приехал поздравить глава Красносельского района Евгений Никольский.

К Николаю Михайловичу глава района зашел в гости, чтобы лично посмотреть, как живет ветеран. И подарил подарки - денежный сертификат и уже символический шерстяной плед. При этом пообещал, что проблем с отоплением в квартире фронтовика не будет. 

Евгений Никольский, глава администрации Красносельского района: «От жителей Красносельского района мы, конечно, ему благодарственное письмо написали с добрыми словами. Ну, и скромные подарки. Плед, чтобы длинными зимними вечерами ему было чем накрыться. Хотя, я надеюсь, мы обеспечим в зимний период достойное отопление в домах. По крайней мере, администрация приложила к этому все усилия».

Надевая военный мундир, тяжелый от наград, Николай Михайлович вспоминает, когда впервые отправился на фронт в Мурманск. Оружие в руках тогда держать не умел, и был подносчиком мин.

Николай Беляев, ветеран Великой Отечественной войны: «Четыре мины заворачиваешь в плащ-палатку, две на спину, две спереди и пошел. А охотники-немцы находят одиночного бойца и начинают штурмовать его».

На юбилей Николай Беляев получил поздравительное письмо от президента Владимира Путина. А родственники подарили Николаю Михайловичу ноутбук. Ветеран шутит, теперь к своему 100-летию хочет освоить компьютерную грамоту.

Реклама

Реклама

Обсуждение