Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наркоторговец получил 10 лет тюрьмы

605
Поделиться:
В Петербурге наркоторговец получил 10 лет тюрьмы

Андрей Саксонов признан виновным сразу по двум статьям: «участие в преступном сообществе» и «незаконный сбыт наркотических средств».

Следствием установлено, в октябре 2005 года двое мужчин Клейменов и Филиппов объединили под своим руководством людей, занимающихся сбытом наркотиков, создав преступное сообщество. Андрей Саксонов выполнял роль получателя крупных партий наркотиков, кроме того, он занимался расфасовкой веществ и передачей уже готовых доз другим членам банды. Уголовное дело в отношении Саксонова было выделено в отдельное производство, так как участник преступной группировки активно сотрудничал со следствием. По решению суда Саксонов приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение