Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +13°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Андерлехта» опасается Витселя и Халка на поле

876
Поделиться:

Данни уже тренируется индивидуально, Малафеев продлил контракт до 2016, а Александру Луковичу сегодня 30. Завтра Лига Чемпионов. «Зенит» проиграл уже 2 матча, и еще одна осечка, на этот раз с «Андерлехтом», будет катастрофой.

Хотя Лучано Спаллетти, заявил: «Права на ошибку у нас практически нет». Ну а на сегодняшней тренировке впервые за долгое время можно было наблюдать почти за всей командой. Индивидуально занимались только Юрий Жевнов и, внимание, Мигель Данни. Их возвращение на поле ожидается уже скоро. В общении с журналистами Спаллетти был спокоен, даже слишком спокоен. Говорил, что только «Зенит» завтра должен диктовать ход игры, что Халк с Витцелем нравится не только ему, но и всему составу, а также ответил на вопрос, в каком статусе сейчас прибывает Игорь Денисов? 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Если бы он пришел в раздевалку перед игрой, чтобы подбодрить партнеров, то этот жест был бы здорово и тепло принят и тренерским штабом, и командой. Для нас это было бы очень приятно. Но в предыдущих матчах такого не случалось».

Что ж, без Игоря Денисова, но с понятной мотивацией набрать первые очки на групповом этапе «Зенит» завтра выйдет на поле «Петровского». Что касается «Андерлехта», его программа вторника была стандартной: днем прогулка по центру города, вечером - тренировка и пресс-конференция. На открытом для журналистов занятии занималась вся команда, включая нападающего Милана Йохимовича. По словам наставника Йона ван дер Брома - форвард оправился от травмы и завтра сможет сыграть. Впрочем, состав главный тренер назовет лишь после утренней тренировки. Положение «Зенита» Ван дер Бром назвал сложным. И пообещал играть на победу.

Джон Ван Ден Бром, главный тренер ФК «Андерлехт»: «Завтрашняя игра будет тяжелой для самого «Зенита», потому что для него это последний шанс выйти из группы. Для нас опасны все игроки, особенно учитывая последние приобретения – Халк и Витсель. Завтра мы должны сыграть единым слаженным коллективом. В этом секрет успеха».

Определяющий матч «Зенит» - «Андерлехт», завтра на «Петровском» начало в 20 часов. А в 21:45 на телеканале «Санкт-Петербург» покажем первое видео со стадиона.

Реклама

Реклама

Обсуждение