Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шишлов: перекрытие движения надо свести к минимуму

770
1
Поделиться:

В закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» необходимо внести поправки. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов.

Как отметил омбудсмен, закон сформулирован недостаточно корректно и правоприменительная практика по нему затруднительна. В первую очередь надо чётко определить понятие «пропаганда». Сейчас подготавливаются авторитетные экспертные мнения по этому закону, и в скором времени к нему придётся вернуться. Так же на пресс-конференции обсуждался вопрос о перекрытии дорожного движения для правительственных кортежей.

Александр Шишлов, уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге: «Я полагаю, что нужно минимизировать такого рода перекрытия движения, которые доставляют огромные неудобства всему городу».

Кстати в Петербурге, чтобы не осложнять дорожное движение, некоторые высокопоставленные лица уже начали использовать альтернативные средства передвижения - вертолёты и катера. Это позволяет избежать перекрытия городских трасс и снизить остроту пробок в районе объектов посещения.

Реклама

Реклама

Обсуждение

это потомки тех казаков,что разбойничали по отношению к мирному населению своей страны в Смутное Время с одобрения оккупантов-поляков,а потом,испугавшись,что их привлечет к ответственности восстановленная династия Рюриковичей(из великих князей,поскольку царская пресеклась),с помощью насилия посадили первого Романова на престол,зная,что отец этого Романова разбойничал не меньше их и сам привел поляков в Россию,а потому наказывать их не будет. Похоже,казаки и с содержанием-то"Лолиты"не знакомы,иначе бы не выступали,зная что написано в заключение романа,которое раскрывает весь смысл произведения!