Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +10°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По ложному теракту на заводе «Ленинец» возбудили дело

522
Поделиться:
По ложному теракту на заводе «Ленинец» возбудили дело

22 октября в полицию сообщили, что в одном из корпусов ОАО «НТЦ «Завода Ленинец» в 15 часов дня произойдет взрыв. Прокуратура Московского района, сотрудники полиции и ФСБ выехали на место происшествия.

С руководством завода немедленно было проведено совещание, на котором решили провести эвакуацию рабочих – она началась в 12 часов и закончилась в 13:20. Территорию завода обследовали кинологи со служебными собаками и личный состав 29-го отдела полиции в Московском районе. 

В 14:40 эвакуировали руководство завода, представителей правоохранительных органов и других служб. В 15: 15 территорию завода повторно обследовали. В 15:40 оцепление было снято, а рабочий процесс возобновлен. 

В отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения о теракте. 

Проводится проверка.

Реклама

Реклама

Обсуждение