Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петропавловке открылась выставка режиссера Каминского

855
Поделиться:

Трубы, шланги, краны и провода - стали главными героями выставки фотографий режиссера Владимира Каминского. В Петропавловской крепости сегодня открылась экспозиция «человекоподобных» существ.

Эти монстры похожи на людей. Несмотря на ржавчину, отвалившуюся краску, и непригодность - существа удивляют своей красотой. Выставка тайных обитателей Петербурга автора Каминского имеет два названия – «ОНИ» и «Антропология невидимого». Остановиться на одном имени фотовыставки создатели не смогли, говорят, их герои – «ОНИ» - исследователи человеческого «я».

Владимир Каминский, автор выставки, режиссер: «Мы их создали сами - бросили и забыли. Они отражают нас. Это мы. Наши портреты. Портретов много и все мы разные».

Автор выставки Владимир Каминский параллельный мир городских закоулков увидел два года назад. Фотографий газовых труб и электрических проводов  с того времени накопилась больше тысячи. Лучшие представлены зрителю. Некоторых железных героев Каминский снимал неоднократно - спустя время объекты меняли свой внешний вид. Как вот это семейство проводов на ул. Чайковского. 

Ни одна фотография не имеет подписи с названием. От них отказались перед самым открытием выставки. Зритель сам додумает смысл металлических коряг. И может быть, кто-нибудь увидит в этих проводах героев басни Крылова - стрекозу и муравья, а в этой железяке - мягкие женские губы. Выставка фотографий проработает в Петропавловке до 11 ноября.

Обсуждение