Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд рассмотрит дело об убийстве инкассаторов

913
Поделиться:

Санкт-Петербургский городской суд сегодня начнет рассмотрение дела в отношении Сергея Егорова и Максима Пономарева, обвиняемых в убийстве инкассаторов в декабре 2010 года и хищении у них более 25 миллионов рублей.

Реклама

Нападение произошло 28 декабря 2010 года на Ленинском проспекте. По версии ведомства, Егоров и Пономарев убили двух инкассаторов, когда те несли баул с деньгами. Похитив более 25 миллионов рублей и собираясь скрыться, они наткнулись на прохожего, гулявшего с собакой. Егоров застрелил его. Прокуратура и следствие также полагает, что в июле 2005 года подозреваемые на шоссе Революции напали на двух инкассаторов и охранника. При этом они похитили почти 10 миллионов рублей. Ранее Егоров и Пономарев на время расследования были заключены под стражу. Кроме того, сообщалось, что во время следствия значительная часть похищенных денег была обнаружена по месту жительства обвиняемых, изъята и возвращена владельцу. Уголовное дело было возбуждено сразу по нескольким статьям, среди которых «разбой» и «убийство». Мужчинам грозит пожизненное лишение свободы.

Реклама

Обсуждение