Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел Кубок Балтики по армрестлингу

1015
Поделиться:

В Петербурге оценивали силы рукопожатий. Оценивали профессионально. Кубок Балтики по армрестлингу возможность и своей «левой» или «правой» похвастаться, а заодно и на технику других участников посмотреть.

Реклама

Александр Буленков, Дзамболат Цориев многократные чемпионы мира в этот раз были в качестве зрителей. У турнира статус невысокий, дорогу здесь дают молодым. 

Александр Буленков, четырехкратный чемпион мира по армрестлингу: «В этом виде спорта не столько важна сила рук. Здесь важно, чтобы ты полностью развит был физически. Чтобы была грудь мощная и спина, чтобы все в комплексе, все тело работало как монолит, чтобы мог в кратчайший момент времени показать максимальную силу».

В армрестлинге существуют три варианта технических действий. Но тактика едина для всех: попытаться скрутить руку соперника и потянуть ее на себя. Для всех это только хобби, но увлечение - сродни работе. Ежедневные тренировки, включающие в себя не только упражнения на руки, но и беговую дорожку с тренажерами. 

Для многих сезон только начинается - впереди юниорский чемпионат России в Москве, первенства Европы и мира. А в начале декабря в Петербурге пройдет чемпионат города, где первое место гарантирует звание мастера спорта.

Реклама

Обсуждение