Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поворот с Университетской наб. на Биржевую пл. закрыт

795
Поделиться:

Дворцовый мост начали ремонтировать. Для движения транспорта теперь оставлено всего 4 полосы, две полосы в сторону Биржевого моста закрыты.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «С первого взгляда и не скажешь, что ремонт Дворцового моста полностью обездвижил одну из главных переправ Петербурга. Машины, да и общественный транспорт, которые пересекают Неву в сторону Васильевского острова, тратят на это всего пару минут. К Невскому проспекту - чуть более серьезные затруднения. Но этот небольшой, казалось бы, затор, на деле явился лишь верхушкой айсберга.

И без того сложное движение с Васильевского острова на Петроградскую сторону через Биржевой мост теперь осуществляется по новой схеме. Поворот с Университетской набережной на Биржевую площадь закрыт. И автомобилисты, которые едут с Юго-Запада города через Благовещенский мост, сворачивают на Кадетскую линию. Их путь к Биржевому мосту лежит через набережную Макарова.

Сейчас 5 часов вечера и пока здесь непривычно свободно. Но каждый, кто хотя бы раз проезжал по набережной в утренний или вечерний час-пик знает - разогнаться на этом участке практически невозможно.

К затруднениям днем, а также к полному закрытию движения по переправе ночью придется привыкнуть - ремонт Дворцового моста планируют завершить к декабрю 2013 года. От неспешного скоростного режима могут выиграть только экскурсионные бюро - теперь времени на фотографию из окон автобуса у гостей Петербурга будет больше».

Корреспондент: Николай Растворцев

Оператор: Дмитрий Воронков

Реклама

Обсуждение