Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дороги Петербурга оборудуют антигололедными системами

507
Поделиться:

Тоннели под Американскими мостами, а также тоннель в составе развязки на Пироговской набережной у Сампсониевского моста обеспечат автоматическими антигололедными системами.

Реклама

Такими же оборудован, например, тоннель между Арсенальной и Пироговской набережными под Литейным мостом. Безопасность автомобилистов обойдется городскому бюджету дополнительно в 88,5 миллионов рублей. Системы предназначены для нанесения жидкого реагента на проезжую часть. В их состав входят датчики температуры воздуха, влажности, атмосферного давления. Разбрызгивающие устройства будут расположены вдоль тоннелей. Время обработки дороги, в случае появления гололеда, должно составлять около 5 минут. В Европе такие системы используются на 70% съездов с автобанов и тоннелей.

Реклама

Обсуждение