Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту ЧП в ювелирном салоне на Дыбенко завели дело

819
Поделиться:

По факту нападения на ювелирный магазин в Невском районе возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Накануне около 9 вечера пятеро неизвестных в масках ворвались в помещение на улице Дыбенко, 27.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Преступники угрожая предметом, похожим на автомат, а также обрезом охотничьего ружья, охранникам, двум продавцам и продавцу-стажеру, разбили витрины и похитили около 40 планшетов с ювелирными украшениями. Перечень и стоимость похищенного устанавливается».

Преступники скрылись с места на автомобиле «Додж-Караван». Был объявлен план «Перхват», но задержать бандитов по горячим следам не удалось. В настоящий момент полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей грабителей. Это не в первый случай нападения на данный магазин, за последние несколько лет - его грабили 3 раза.

Обсуждение