Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти: Игра с «Миланом» - матч года

974
Поделиться:

«Зенит» готовится к матчу года. Именно так главный тренер команды Лучано Спаллетти охарактеризовал статус завтрашней игры с итальянским «Миланом». Оба соперника неудачно стартовали в Лиге Чемпионов, и в среду каждого устроит только победа.

Реклама

На предматчевую пресс-конференцию Спаллетти привел защитника Доменико Кришито. Футболист в предыдущей игре с «Локомотивом» в одном из столкновений сломал скулу, однако чувствует себя нормально и готов на все, только чтобы сыграть против «Милана».

Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит»: «Я ездил домой в Италию. Там мне сделали специальную защитную маску. Завтра я буду готов к игре, а главный тренер решит - использовать меня или нет. Если да — я готов играть в маске».

Подробности тренировок и пресс-конференций «Зенита» и «Милана» в преддверии матча Лиги Чемпионов смотрите сегодня вечером в 21:45 в новостях спорта с Иваном Лосевым.

Реклама

Обсуждение