Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +17°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Денисов, Данни и Янбаев не выйдут на поле против «Милана»

940
Поделиться:
Денисов, Данни и Янбаев не выйдут на поле против «Милана»

Об этом сообщил главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. На матч в рамках Лиги чемпионов, который пройдет в Петербурге уже завтра, не вошли в заявочный лист сразу 3 зенитовца. Денисов по-прежнему тренируется в молодежном составе.

Реклама

По информации официального сайта ФК «Зенит», билеты на матч Лиги чемпионов в небольшом количестве еще есть в билетных кассах. Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и итальянским «Миланом» будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом.

Матч «Зенит» - «Милан» состоится завтра 3 октября на главной спортивной арене Петербурга. Начало поединка в 20:00 по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение