Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге полиция предотвратила заказное убийство

541
Поделиться:
В Петербурге полиция предотвратила заказное убийство

Покушение готовилось на 50-летнего генерального директора одной из фирм. За совершение преступления заказчик обещал передать киллеру участок земли стоимостью 1,5 миллиона рублей в одном из садоводств.

Реклама

18 октября был задержан организатор покушения, руководитель одного из садоводств. Ранее он был судим. Для совершения убийства мужчина предоставил самодельный переделанный нарезной револьвер системы «Наган» образца 1895 года, с 14 патронами. Помимо этого, заказчик сообщил информацию о жертве: место его проживания и работы.

В поселке имени Морозова был задержан 61-летний мужчина, который изготовил и передал организатору покушения револьвер. В ходе обыска сотрудники полиции изъяли у него огнестрельное оружие, патроны и оборудование для изготовления оружия.

Возбуждены уголовные дела. Организатор покушения задержан, изготовитель оружия отпущен под подписку о невыезде.

Реклама

Обсуждение