Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП с маршруткой на проспекте Ветеранов виноват водитель

956
Поделиться:
В ДТП с маршруткой на проспекте Ветеранов виноват водитель

Попавшая в аварию маршрутка ехала на красный сигнал светофора, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 18 октября в Кировском районе маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем, пострадали 10 человек.

Авария произошла на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Козлова – маршрутка №246 пыталась проскочить перекресток на красный свет и в результате столкнулась с «Ладой Приора», которая поворачивала налево.

В маршрутке травмы получили 8 пассажиров - среди них мальчик 9 лет и водитель. С ушибами средней степени тяжести они госпитализированы в больницу.

За рулем «Лады» находился 23-летний сержант полиции. Он госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. За рулем своего автомобиля полицейский находился в свободное от службы время.

По факту ДТП проводится проверка.

Обсуждение