Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный петербуржец оборонялся ножом от охраны часовни

584
Поделиться:

Взлом с риском для жизни. Минувшей ночью на Смоленском кладбище злоумышленник проник в часовню Ксении Блаженной. Чтобы попасть внутрь здания он залез на крышу и разбил стекло. Но дальнейший путь ему преградила решетка.

Реклама

Сработала сигнализация. На место подоспели охранники. Мужчина оказался в ловушке на высоте 8-ми метров от пола.

Александр Углов, помощник настоятеля Смоленской церкви: «Мы еще удивились, что человек какой-то неразумный попался в этот раз, не было ни веревки, ни каких-то других инструментов, с которыми он бы спустился вниз. Если бы, действительно, не решетка, то он бы туда упал и неизвестно, чем бы дело все кончилось».

Взломщик попытался оказать сопротивление, обороняясь перочинным ножом. Но охранники обезвредили его и вызвали полицию. По предварительной версии мужчина хотел ограбить часовню.

На крыше стражи порядка нашли резиновые перчатки и кусок проволоки. Задержанным оказался ранее судимый, безработный житель Кронштадта.

Реклама

Обсуждение