Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дом книги» вернется в дом Зингера до Нового года

732
Поделиться:

Городская книготорговля вернется в дом Зингера еще до Нового года. Об этом заявил председатель Комитета по печати Александр Лобков после заседания в Арбитражном суде. Там слушалось дело о прекращении процедуры банкротства Дома книги.

Реклама

Александр Лобков, председатель Комитета по печати: «Мы будем бороться за здание Зингера. Потому что, во-первых, туда должна вернуться городская книготорговля, во-вторых, мы хотим разобраться, на каком основании, кто заключил договор аренды».

Арбитражный суд сегодня прекратил дело о банкротстве старейшего в городе книжного магазина. Инвестор погасил задолженность перед кредиторами, выплатив 109 миллионов рублей. Причиной убытков стало закрытие дома Зингера на ремонт. Он один приносил до 80% валовой выручки. Так что от возвращения здания на Невском зависит дальнейшая судьба компании.

Реклама

Обсуждение