Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: в ситуации с Денисовым ясности все еще нет

872
Поделиться:

Главный тренер сине-бело-голубых прокомментировал ситуацию с нападающим Игорем Денисовым, который по-прежнему тренируется в составе молодежной команды.

Реклама

«Если вы мне дадите гарантию, что в этом причина, то бритва у меня есть. Отрастить волосы было бы сложнее, сбрить усы гораздо проще». Такими вот словами, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти ответил на предположения болельщиков и журналистов, что неудачи команды начались с того момента как он отрастил усы. 

Шутки шутками, но ситуацию «Зениту» пора исправлять. В полном составе команда на тренировке соберется лишь завтра, накануне игры с «Кубанью». Большинству сборников сегодня дали отдохнуть. Что касается ситуации с Игорем Денисовым, то здесь по-прежнему, ясности нет. При том, что Спаллетти все время отмечает профессионализм футболиста, а сегодня не стал отрицать возможный интерес к игроку со стороны московского «Спартака» и туринского «Ювентуса». 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Это нормально, если идут такие разговоры об игроке, уровня Денисова. Что касается выбора, то между «Спартаком» и «Ювентусом» он, скорее, сделает выбор в пользу последнего. Потому что я знаю, как для Денисова всегда были важны игры против «Спартака». Но это все разговоры — вы прекрасно понимаете, что лучше всего сам Игорь знает, чего он хочет».

Сегодняшняя тренировка в Удельном Парке ни чем особым не запомнилась. Правда, при выносе мяча Вячеслав Малафеев попал Александру Бухарову в височную область, и для нападающего игровое занятие завершилось досрочно.

Реклама

Обсуждение