Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА стал лидером КХЛ, переиграв «Сибирь» 2:0

697
Поделиться:
СКА стал лидером КХЛ, переиграв «Сибирь» 2:0

В Ледовом дворце состоялся матч между петербургским СКА и новосибирской «Сибирью». Главной интригой матча стало выступление Владимира Тарасенко против своей бывшей команды.

Реклама

В первом периоде ни одна из команд счет так и не открыла. В защитной линии обе команды играли сосредоточено и слажено. Согласно статистике по броскам, СКА лидировал, но первый гол все-таки не был забит. 

Во втором периоде Ковальчук получил удачный пас от Тарасенко и забросил шайбу в левый угол ворот Гайдученко. Армейцы открыли счет в матче на 25 минуте встречи. Удвоил преимущество Кучерявенко точным броском в дальний угол ворот «Сибири». После 40 минут игры – 2:0. В третьем периоде армейцы смогли удержать преимущество и оставить счет на табло неизменным. 

Победой над «Сибирью» армейцы обеспечили себе чистое первое место не только в западной конференции, но и во всей Континентальной Хоккейной Лиге.

Реклама

Обсуждение