Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порывы ветра обрушили в «Гулливере» строительные леса

1076
Поделиться:

ЧП в Приморском районе. Накануне в торговом центре «Гулливер» обрушились строительные леса на уровне второго этажа. Пострадавших нет. Прибывшие на место спасатели оцепили опасную зону и разобрали оставшуюся конструкцию.

Реклама

По одной из версий, причиной случившегося стал сильный ветер и плохо закрепленные леса. В Центральном районе порывами ветра снесло строительный забор на Литейном проспекте, 24. Чудом обошлось без жертв.
 
Алекандр Кюн, очевидец: «"Я проезжал мимо и увидел, как забор начал падать. Из-под него успело убежать три человека, буквально последние пять метров. И все, он свалился прямо на мою машину».
 
Чтобы освободить зажатую иномарку сотрудникам МЧС пришлось распилить упавший забор. 
 
Также спасатели ликвидировали опасную конструкцию, во избежание таких происшествий в будущем. Причины случившегося еще предстоит выяснить. Но, по словам специалистов, главный виновник - ветер. О его силе говорит даже поднявшийся уровень воды в Неве. 

Реклама

Обсуждение