Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клубу «Грибоедов» - 16 лет. Интервью с А. Белянкиным.

940
Поделиться:

Один из основателей знаменитого клуба рассказал о том, как пришла идея создания заведения, и кто трудился над созданием интерьера «Грибоедова».

Реклама

Антон Белянкин, основатель клуба «Грибоедов», лидер группы «Два самолета»: «Мы очень хотели свой клуб, так нам и пришла в голову идея. Даже не идея, а желание. Хотели клуб и вот его построили. 16 лет назад. 

У нас очень много друзей. Можно сказать, мы сами все друзья продумывали интерьер. Но с другой стороны наши друзья - это специальные люди, мы сами тоже люди специальные. Изначально интерьер клуба внизу, делал Иван Разумов, такой художник, дизайнер. Илья Вознесенский - архитектор, чертил пространство. Не могу сказать, что кого-то мы специально нанимали. Это просто наши друзья, которые построили, чтобы всем всё нравилось. Верх делал Миша Бархин - дизайнер, архитектор, художник, театральный постановщик.

В праздничную программу сегодня будет входить сама атмосфера праздника, празднование ее. Будут наши друзья музыканты выступать. Все это в афише есть. Всех друзей ждем сюда, чтоб отметить. Главное - напитки, веселье».

Реклама

Обсуждение