Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форум СМИ Северо-Запада стартовал в Петербурге

1058
1
Поделиться:

Работы журналистов будут оцифровывать и хранить в Президентской библиотеке. Но не все, а лишь материалы на историческую и краеведческую тему. Об этом сегодня договорились на открытии юбилейного, десятого, форума СМИ Северо-Запада.

Реклама

Журналисты одиннадцати регионов обсуждают профессиональные проблемы и перспективы. К дискуссии присоединились власти - полпред президента Николай Винниченко и вице-губернатор Василий Кичеджи.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я думаю абсолютно нормально, что именно в такой, Президентской библиотеке,  происходит этот форум, потому что президент - это всегда новое, это современное, это совершенное и то, что вот здесь объединились журналисты, сама Президентская библиотека и власть, очень символично».

По традиции, руководители СМИ поделились планами на ближайшее будущее. Например, в ноябре в эфире телеканала «Санкт-Петербург» стартует проект «Петербургский дневник» - совместный с одноименной газетой.

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «С 7 ноября в эфире нашего телеканала появится программа в прямом эфире, которая тоже будет называться «Петербургский дневник». Таким образом, мы завершаем наше объединение, мы в принципе и уже и сейчас плотно работаем двумя редакциями новостей. Это передача, в которую в первую очередь будут приходить государственные служащие, они в прямом эфире будут отвечать на вопросы граждан».

Медиафорум - это еще и смотр журналистских достижений. На вечер запланирована торжественная церемония, своего рода «Оскар» для лучших репортеров, фотографов, менеджеров и проектов года - премия «Сезам».

Реклама

Обсуждение

Hi