Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +9°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетельство о рождении Миле Шарковой вручил губернатор

2036
Поделиться:

Семья пятимиллионной петербурженки будет жить в Балтийской жемчужине. Сегодня во Дворце Малютки состоялась торжественная регистрация самого известного в городе младенца, на которой родителям вручили ключи от новой квартиры.

Дом, в который переедет многодетная семья сдадут в начале следующего года. Жить Шарковы будут в четырехкомнатной квартире площадью 100 кв. метров.

Максим Шубарев, президент объединения строителей Петербурга: «Эту квартиру мы отдельно проконтролируем с точки зрения качества отделки. Вы знаете, что сегодня наши коллеги мебельщики подарили сертификат на мебель в эту квартиру. Поэтому я думаю, что в первом квартале следующего года эта семья переедет в полностью благоустроенную, меблированную квартиру».

Свидетельство о рождении маленькой Миле Шарковой вручил лично губернатор Петербурга. Вместе с памятной медалью, где выбиты слова «Пятимиллионному жителю города».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Все эти подарки - это хорошо. Но самое главное ваше богатство - это ваши дети. И мне кажется, что такие дети как ваши - яркий тому пример: красивые, добрые. И, самое главное - у вас все правильно получается. Девочки похожи на папу, мальчики - на маму. Значит, будет счастье».

По словам мамы, маленькая Мила оказалась в семье самым спокойным ребенком, с ней практически нет хлопот. Родителям с удовольствием помогают старшие дети. 

Ольга Шаркова, мама 5-миллионной петербурженки: «Помогают и укачать ее, и поменять одежду. Поразвлекать, освободить мне руки - пожалуйста, они всегда помогут».

Поздравил родителей Людмилы и пятимиллионный житель Ленинграда. Павел Русаков родился в 88-м году, но после этого население города уменьшилось. Так что 26 лет спустя в городе на Неве родилась еще одна пятимиллионная жительница.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение