Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Амур» на своем льду - 7:3

952
Поделиться:

Армейцы сегодня принимали в Ледовом дворце «Амур» из Хабаровска. Петербургские хоккеисты не теряют лица и остаются самой результативной командой Континентальной Хоккейной Лиги.

Реклама

Армейцы начали матч более чем активно – на первых двух минутах игры в ворота хабаровского «Амура» залетели 2 шайбы – от Мортенссона и Прухи. Нападающий гостей Петружалек смог ответить на одну из них спустя 3 минуты и довести счет до 2:1. Торессен увеличил преимущество в две шайбы на 12 минуте. Хоккеисты «Амура» активно сопротивлялись увеличению разрывы в счете и забили в ворота Ежова на 14 и 26 минутах. К началу второго периода счет стал ничейным – 3:3 усилиями Петружалека, который сумел пробить оборону армейцев. На 31 минуте Пруха вновь повел свою команду вперед – 5:3. Шестой гол в ворота хабаровцев забросил нападающий армейцев Игорь Макаров с подачи Ильи Ковальчука. После финального свистка счет на табло 7:3 в пользу петербургских армейцев.

Реклама

Обсуждение