Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На петербургскую сцену вернулась Людмила Чурсина

607
Поделиться:

На петербургскую театральную сцену на два вечера вернулась Людмила Чурсина. Актриса Театра российской армии привезла два новых спектакля. Средневековый трагифарс «Элинор и ее мужчины», а также испанскую легенду под названием «Та, которую не ждут».

Реклама

В обеих постановках актриса играет главные роли, так что гастроли стали своего рода бенефисом. Героини Чурсиной абсолютно контрастные. Одна - реальная историческая личность - английская королева, вторая - аллегорическая фигура - смерть. А вот в кино, рассказала Людмила Чурсина, пока крупных работ нет.

Актриса занята в основном в популярных сериалах. Но соглашается только на роли положительных героинь.

Людмила Чурсина, народная артистка СССР: «Иногда это тетушки, которые как у Агаты Кристи все знают и в курсе всех сплетен в городке, иногда это трогательно заботливые мамы и бабушки. Просто женщины, которые еще не сникли, которые в хорошей форме - как я сама».

Карьера Людмилы Чурсиной набирала стремительное развитие именно в Петербурге. На «Ленфильме» сняли фильмы, прославившие ее – «Донская повесть», «Любовь Яровая», «Виринея». Несколько лет актриса работала в Александринском театре. Однако, уехала в Москву, получив приглашение на роль Настасьи Филипповны в Театре российской армии. С тех пор там и служит.

Реклама

Обсуждение