Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +10°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» за год планирует снять 15 фильмов и 4 сериала

921
Поделиться:

15 фильмов и 4 сериала собираются снять на «Ленфильме» за ближайший год. Кроме того, в планах руководства киностудии сотрудничество с американскими коллегами. Об этом заявил новый генеральный директор Эдуард Пичугин.

Реклама

Его команда уже приступила к реализации бизнес-плана по возрождению старейшей в стране киностудии.

Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии «Ленфильм»: «Ничего не планируется ни отчуждать, ни продавать. И мы это будем не только сохранять, а дальше наращивать, возрождать, и мы совершенно четко себе представляем, какой студия должна быть, чтобы называться современной студией или самой современной студией».

Совет директоров возглавил Федор Бондарчук, среди прочих в него вошли Александр Сокуров и Алексей Герман-младший. Ленфильм ждет масштабная реконструкция. Будут перестраивать павильоны, откроют музей реквизита и творческие лаборатории для студентов университета кино и телевидения.

Реклама

Обсуждение