Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крейсер «Аврора» покинули 3 последних матроса

731
Поделиться:

Военные ушли с крейсера «Аврора». Как нам стало известно, в пять утра три последних командировочных матроса покинули судно. На борту осталось 8 человек гражданского экипажа.

Реклама

Неофициально это подтвердили сотрудники музея: «Если бы были гражданские лица приняты на их место, то это один вопрос. А раз гражданских нет и военных, так обеспечивать живучесть корабля практически некому. Есть старший на корабле, на нём и весит ответственность. Хотя у него возможностей намного стало меньше в связи с уходом моряков».

Кроме того, неофициально информацию об уходе матросов нам подтвердили и в Западном военном округе. Напомним, легендарный корабль вывели из состава вооружённых сил. 14 матросов должны были покинуть крейсер ещё 1 августа и оставить его полностью в ведении музейных работников. Но это произошло только сегодня.

Гражданские опасались, что не смогут обеспечить должное обслуживание судна. Судя по всему, теперь им придётся справляться без военной помощи.

Реклама

Обсуждение