Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

47 жилых домов в Петербурге до сих пор без отопления

619
Поделиться:

Сегодня нам сообщили об этом в Жилищном комитете. Кроме того, на горячую линию ведомства за вчерашний день уже поступило 85 жалоб. Напомним, именно в понедельник в Северной столице официально стартовал отопительный сезон.

Реклама

Заместитель главы Жилищного комитета объяснил, с чем связаны проблемы с теплоснабжением Петербурга.

Василий Осипов, заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Причина – это ведомственные источники и ведомственные объекты, вторая – это дома ТСЖ и ЖСК, которые сегодня не сданы ресурсоснабжающим организациям, и третья группа – это аварии на наших внутредомовых сетях, которые произошли в период запуска».

Кроме того, в среднем по 100 домов в день отключают от тепла по вине ресурсоснабжающих организаций. Уже завтра состоится совместное совещание Жилищного комитета, прокуратуры и Комитета по энергетике. На нем обещают обсудить каждый дом, неподключенный к отоплению.

Реклама

Обсуждение