Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТЦ «Народный» заплатит штраф в размере 100 тыс. руб.

728
Поделиться:
ТЦ «Народный» заплатит штраф в размере 100 тыс. руб.

Сегодня решение Арбитражного суда вступило в законную силу. Владелец торгового комплекса на проспекте Косыгина ООО «Альтаир» должен заплатить штраф за выявленные многочисленных нарушений.

Реклама

По результатам проверок Роспотребнадзор неоднократно обнаруживал в супермаркете «Народный» несоответствие продуктов требованиям технической и нормативной документации. Кроме того, в торговой точке были выявлены нарушения в сфере санитарного законодательства. 

Супермаркет на проспекте Косыгина приобрел скандальную славу благодаря активистам движения «Хрюши Против», которые провели в июне собственный рейд по поиску просроченных продуктов на прилавках. Тогда они обнаружили на прилавках супермаркета большое количество просроченных продуктов. Свою акцию активисты провели в розовых плюшевых костюмах свиней и под прицелом видеокамер. После визита хрюш, «Народным» заинтересовался Роспотребнадзор и Прокуратура. В результате совместной официальной проверки были  задержаны 56 нелегальных мигрантов, изъят поддельный алкоголь и некачественные продукты.

Реклама

Обсуждение