Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штраф за езду в пьяном виде могут увеличить до 50 тыс. руб.

744
Поделиться:

Пьяного полицейского, который насмерть сбил пешехода в эти выходные, оставили под стражей. Виновник аварии - начальник отдела уголовного розыска Всеволожского района Сергей Кудрявцев. Скрыться с места ДТП на улице Передовиков ему не дали коллеги.

Реклама

И сегодня же на закрытом заседании депутаты Госдумы не стали вносить поправки в действующий закон, согласно которому даже одна десятая промилле - уже считается опьянением. За кристальную трезвость выступили единороссы. Другие депутаты предлагали ввести норму - две десятых промилле. Но поддержки у коллег они не встретили.

Тема об ужесточении наказания для нетрезвых водителей в последнее время встала особенно остро. По стране прокатилась волна подобных ДТП. В ближайшее время документ об абсолютной трезвости отправят в Верховный суд и в правительство. До конца года закон примут. Причём, ужесточат не только правила, но и наказание. В частности, за пьяную езду предлагается лишать прав не на 1,5-2, а сразу на три года, плюс - выписывать штраф до 50 тысяч рублей. Если нарушение повторится, то прав могут лишить на срок до 10 лет. В случае если нетрезвое вождение окончилось гибелью пешехода, пассажира или другого водителя, то виновнику будет грозить уже не 9, а двадцать лет заключения в колонии.

Реклама

Обсуждение