Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Публичные слушания по проекту бюджета СПб стартуют 22.10

631
Поделиться:

В Мариинском Дворце сегодня попытались обсудить бюджет Петербурга на следующий год. Комиссия по образованию и культуре Законодательного Собрания подготовила ряд поправок к проекту, однако представить их не смогла.

Реклама

Приглашённые представители Смольного на встречу не приехали.

Депутаты всё же настаивают на двустороннем обсуждении, так как не согласны с некоторыми статьями главного финансового документа города.

Максим Резник, председатель комиссии по образованию, депутат Законодательного собрания, фракция «Яблоко»: «Масса предложений, связанных с зарплатой бюджетников, которые работают в учреждениях образования и культуры».

Алексей Ковалев, депутат Законодательного собрания, фракция «Справедливая Россия»: «Без дискутирования по поводу проекта мы не сможем профессионально подготовить поправки, которые могли бы хотя бы структурно улучшить какие-то недочёты в этом документе».

Впрочем, в конце заседания комитета ответ от Смольного пришёл. На встрече чиновники не присутствовали, потому что в этом нет необходимости. Поправки в любом случае должны утверждать депутаты. Правительство только распределяет средства. Напомним, публичные слушания по проекту бюджета Петербурга на 2013 год стартуют 22 октября.

Реклама

Обсуждение