Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +22°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Заводском пр.,20 отопление обещают включить через 7 дней

728
Поделиться:

Плюс 7 градусов на термометре. Людмила Скобелева идет штурмовать шкаф. Из глубин появляется свитер, носки поплотнее, перчатки и теплый жилет. Правда, на улицу женщина не собирается. Дома температура как за окном.

Реклама

Сегодня в городе официально включили отопление. Но теплее в этом доме не стало. Потому что батарей нет. В начале сентября их срезали. Потом установили. Но частично. Забыли одну трубу и змеевик. А вода из крана и вовсе потекла по своей особой логике.

Людмила Скобелева, житель дома №20 по Заводскому проспекту: «В ванной комнате две горячие, на кухне - две холодные».

Коммунальщики говорят - батареи нагреются нескоро. Жильцы не хотят пускать рабочих в квартиры менять коммуникации. Одни боятся, что гости испортят мебель. Другие - просто не рискуют открывать гастарбайтерам. 

Яркую рекламу стеклопакетов - жильцы теперь воспринимают как издевку. Во всем доме почти сутки не работает электричество. Вчера от перенапряжения сети загорелся щиток. Вечером свет появится - обещают чиновники. А вот тепло – вряд ли. Разъярённые жильцы воюют как с коммунальщиками, так и между собой. Пока одна половина дома игнорирует стуки в дверь. Другая - точит зуб на боязливых соседей. И ждут развязки затянувшихся переговоров. 

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Отопление в доме обещают включить через неделю. В крайнем случае - через 2. Если жильцы и дальше не будут пускать трудовых мигрантов, подрядная организация пришлет дополнительную бригаду славянской внешности».

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Реклама

Обсуждение