Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело Мирошкина, сбившего бабушку и внука, ушло в суд

693
Поделиться:
Дело Мирошкина, сбившего бабушку и внука, ушло в суд

В отношении экс-полицейского Николая Мирошкина утверждено обвинительное заключение. Страж порядка в состоянии алкогольного опьянения на Руставели на огромной скорости сбил переходивших дорогу бабушку и внука.

Реклама

Пешеходы скончались на месте ДТП от полученных травм. Кроме того, после столкновения с пешеходами автомобиль Мирошкина столкнулся с «Опелем Астра», пассажирка которого получила тяжелые увечья. 

В ходе предварительного следствия было установлено, что Мирошкин находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался по улице Руставели на скорости более 170 км./час. Николай Мирошкин обвиняется по статье 264 части 6 уголовного кодекса. Ему грозит до 9 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Реклама

Обсуждение