Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

349 домов без тепла из-за прорыва на Пискаревском пр.

619
Поделиться:

Коммунальная авария в Калининском районе. Разлив горячей воды произошёл у дома 63 на Пискарёвском проспекте. Без тепла остались 349 зданий, в том числе - 36 детских учреждений.

Реклама

Сейчас горячая вода в квартиры подаётся по обратной схеме. На месте прорыва тепломагистрали работают оперативные бригады ГУП «ТЭК». Восстановить отопление обещают до 8 часов вечера. Ремонт поврежденного участка трубопровода завершится только завтра.

Надежда Крылова, начальник управления по связям с общественностью и СМИ ГУП «ТЭК СПб»: «Мы перевели горячее водоснабжение на обратный трубопровод. И параллельно переводим отопление абонентов на время ремонтных работ на наши другие теплоисточники. То есть в течение 4 часов – к 20 часам вечера основная часть абонентов, запитанная от дефектного участка, уже будут получать тепло от соседних котельных».

Реклама

Обсуждение