Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Информация о заминировании «Пулково» оказалась ложной

598
Поделиться:
Информация о заминировании «Пулково» оказалась ложной

Представители пресс-службы Северо-западного управления на транспорте МВД РФ подтвердили – проверка показала, что на территории петербургского аэропорта нет никаких взрывных устройств.

Реклама

Неизвестный злоумышленник позвонил по телефону 02 около 20:30 накануне вечером. Эту информацию проверяли кинологи и сотрудники полиции. Специальные мероприятия проводились на территории обоих терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2». В аэропорту были усилены меры безопасности при досмотре пассажиров. Однако несмотря на работы по поиску возможного взрывного устройства, оба терминала работали  в обычном режиме. Эвакуация не производилась. Проверка была завершена около 23:40.

Реклама

Обсуждение