Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА переиграл «Автомобилист» на 1 шайбу

674
Поделиться:
СКА переиграл «Автомобилист» на 1 шайбу

Выездной матч против екатеринбургского «Автомобилиста» оказался удачным для петербургских армейцев. СКА переиграл соперников на 1 шайбу. Счет в матче после финального свистка 5:6.

Реклама

В первом периоде СКА допустил 2 пропущенные шайбы уже к 8 минуте встречи. Ворота Сергея Бобровского смогли поразить Страка и Пронин. К концу первой двадцатиминутки армейцы смогли переломить ход игры занять лидирующую позицию в матче. 3 шайбы подряд забили Тихонов, Тарасенко и Ковальчук. Во втором периоде Тихонов оформил дубль и окончательно утвердил преимущество армейцев. На 2 шайбы «Автомобилист» все-таки смог ответить. За 5 минут до конца встречи ворота Бобровского вновь были распечатаны -  Шпирко попал точно в цель. Однако Тони Мортенссон поставил финальную точку в матче – 5:6 в пользу армейцев. Выездную серию СКА завершил без потерянных очков.

Фото: Официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение