Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб завершился Кубок города по фигурному катанию

865
Поделиться:

Вид спорта олимпийский, однако, конкуренции практически никакой. Для взрослых любителей турнир интереса не представляет, а потому участвовала в нем только молодежь. И то, в соревнованиях юношей было всего три участника.

Реклама

Так или иначе, в одиночном катании победы праздновали Александр Петров и Елизавета Туктамышева. А в парном - Камилла Гайнетдинова и Иван Бич. Ребята откатали произвольную программу без помарок, исполнив редкие для парного выступления элементы: тройной луз, двойной тулуп и каскад. 

Камилла Гайнетдинова и Иван Бич, победители Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию: «Мы недавно приехали с этапа Гран-При, он был в Загребе, еще даже недели не прошло. Поэтому можно сказать, что это тренировочный был прокат, проверить свои возможности. Тем более нам сказали буквально за один день, что мы соревнуемся. Собрались, сделали».

Для пары это уже четвертый турнир за сезон. К сожалению, сегодня ребят не смогла поддержать тренер Тамара Москвина. Она готовит своих старших подопечных, (Юко Кавагути и Александра Смирнова) к Гран-при Китая.

Реклама

Обсуждение