Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ужесточат наказания за нарушение ПДД

653
Поделиться:

Сегодня в Управлении ГИБДД прошел круглый стол с участием депутатов, полицейских, правозащитников и молодежных организаций. Главная задача - борьба с пьяными водителями. По статистике Россия находится на третьем месте по числу ДТП с их участием.

Хуже дела обстоят только на Украине и в Египте. Меры предлагаются разные: от увеличения штрафов, до конфискации автомобиля и тюремного срока. Но самое главное, по мнению участников встречи, не торопиться и хорошо все продумать.

Елена Киселева, депутат Законодательного собрания, член фракции «Единая Россия»: «Все, что сегодня отдано в Госдуму достаточно противоречиво. Да, очень много мнений, очень много позиций, очень короткие сроки для того, чтобы все это обсудить. Мне представляется крайне спорной ситуация с промилле. Сегодня мы знаем, что нельзя совсем без промилле, потому что это не корректно».

В Комитете по образованию считают, что надо меньше бороться с последствиями и больше внимания уделять профилактике. В итоге участники подготовили обращение к Законодательному собранию города и Госдуме. Уже на следующей неделе предложения поправок обсудят в Совете Федерации.

Реклама

Реклама

Обсуждение