Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор посетил открытие ветлечебницы на Коломенской

957
Поделиться:

Одна из старейших ветлечебниц Петербурга открылась после капитальной реконструкции. Снаружи она выглядит почти также как век назад - фасад украшают чугунные головы коней. В знак того, что именно лошади были первыми пациентами в этом здании.

Реклама

Но внутри изменилось все. Появились аппараты УЗИ, ЭКГ, новая рентген установка - весь тот спектр услуг, которые оказывают людям в хороших клиниках. 20 лет назад Георгий Полтавченко приводил сюда своего ротвейлера. Собаке помогли, но визит запомнился надолго.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Было весьма гнетущее впечатление от того заведения, в которое мы тогда приходили. Сегодня это просто не с чем сравнивать. Это действительно самый современный уровень. Вы видели, наверное, оборудование. Тогда такого не было. Думаю, и сегодня такого нет в некоторых городах, даже в некоторых странах».

Вакцинация, клинический осмотр, чипирование и многое другое будет доступно всем петербургским собакам. И главное, что по существующей городской программе, владельцам платить за это не придется.

Реклама

Обсуждение