Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +4°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург с гастролями приехал Джигарханян

707
Поделиться:

Армен Джигарханян и его труппа - актеры Московского драматического театра в пятницу дадут спектакль по пьесе Эдварда Радзинского – «Театр времен Нерона и Сенеки». Это премьера для Петербурга.

И редкая возможность увидеть работу мэтра на театральной сцене - Джигарханян выйдет на подмостки после почти десятилетнего перерыва. Народный артист признается - в Петербурге всегда хочется задержаться подольше.

Армен Джигарханян, народный артист СССР: «Я где только не играл - в ДК Горького, пятилетки, шметилетки, на сцене Товстоноговского театра был. Я все видел в жизни - мне даже страшно. Я шучу, что даже видел Ниагарский водопад».

В спектакле Армен Джигарханян сыграет философа Сенеку. Примечательно, что раньше он входил и в образ императора Нерона. Готовясь к ролям пришлось перечитать немало философских трудов и исторических исследований, говорит актер.

Реклама

Реклама

Обсуждение