Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Народный» закрывают: проспект Косыгина частично перекрыт

1820
Поделиться:

В эти минуты в скандально известном универсаме «Народный» работают приставы. Они закрывают торговую точку. Суд приостановил деятельность магазина на 60 суток. Однако руководство это требование проигнорировало. Сейчас проспект Косыгина частично перекрыт.

У входа дежурят 10 патрульных машин. Внутрь покупателей уже не пропускают.

Анна Алексеева, корреспондент: «Приставы просят посетителей покинуть магазин. До этого момента закрыть здание невозможно. А пока торговля в «Народном» продолжается. По-прежнему около универсама «Народный» стоит очень много людей, но они ведут себя спокойно, просто разговаривают между собой. Так же есть и полиция, ОМОН, но пока они просто наблюдают за тем, что происходит у универсама «Народный»».

Реклама

Реклама

Обсуждение