Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Садовой» неизвестный мужчина убежал в тоннель

3986
1
Поделиться:

Пассажиры петербургской подземки испытали настоящий шок. Прямо на их глазах на станции метро «Садовая» молодой мужчина спрыгнул на рельсы и невозмутимо начал разговаривать по телефону. Все происходящее очевидцы сняли на камеру мобильного телефона.

Несмотря на то, что движение поездов пришлось на время остановить, мужчина явно не испугался. Предложение подняться обратно проигнорировал - вместо этого убежал вглубь тоннеля. До сих пор странного пассажира не обнаружили. Сотрудники метрополитена говорят, узел подземки – «Садовая-Сенная-Спасская» очень сложный. Скорее всего, мужчина благополучно вышел на поверхность через одну из трех платформ. 

Кстати, сегодня метрополитен сообщил, что готовится к использованию интеллектуальная система видеонаблюдения. Таких беглецов смогут распознавать по биометрическим параметрам. Тестировать новинку начнут на станции «Ладожская».

Реклама

Реклама

Обсуждение

Барыга на измене, точняк! По телефону сообщили ему, что мол надо палиться и он сиганул туда куда менты не сунуться и не поймают! Всё проще некуда блин!