Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

24 фанатов допрашивают в отделе полиции Московского р.

987
Поделиться:

По делу о драке фанатов «Зенита» и «Анжи» полицейскими задержаны 24 человека. Об этом сообщает прокуратура Петербурга. Всех болельщиков доставили в отделение Московского района, их допрашивают.

Марина Николаева, старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по взаимодействию со средствами массовой информации: «10 сентября 2012 года одновременно в различных частях Санкт-Петербурга оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти было задержано 24 человека. В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, по результатам которых следователям будет названа причастность каждого к данному преступлению».

22 августа возле «Макдональдса» на Московском проспекте молодые люди в масках и капюшонах напали на болельщиков футбольного клуба «Анжи». В результате трое молодых людей оказались в больнице. Тогда полиция задержала шестерых участников драки и возбудила дело по статье «хулиганство». Позже подтвердилось, нападавшие - фанаты футбольного клуба «Зенит». По версии следствия, поводом для конфликта стало избиение болельщиков на чемпионате России в Махачкале.

Реклама

Реклама

Обсуждение