Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналиста из СПб избили в метро Москвы из-за замечания

754
Поделиться:
Журналиста из СПб избили в метро Москвы из-за замечания

Кирилл Панченко – сотрудник одного из петербургских СМИ, вступился в московском метро за девушек, к которым приставали несколько молодых людей, сообщает «РИА Новости».

Он сделал мужчинам несколько замечаний, после чего почти сразу получил сзади удар по голове. Один из них достал нож и попытался ударить Панченко. Серьезных травм удалось избежать – удар пришелся в руку. Началась драка, молодой человек вместе с нападавшими скатился по эскалатору. Последние уехали на поезде, а Панченко обратился в полицию.

Нападавших задержали на станции «Ботанический сад» и доставили в отдел полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кирилл Панченко сообщил коллегам, что ему уже угрожали нападавшие и обещали, что как только он выйдет из полицейского участка, его будут ждать их друзья.

Обсуждение