Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Милан» рассудит немецкий арбитр Феликс Брых

759
Поделиться:
«Зенит» и «Милан» рассудит немецкий арбитр Феликс Брых

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и итальянским «Миланом» будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом.

На игре в Петербург 3 октября также будут работать Марк Борш, Штефан Лупп и Майк Пикель. Помогать им будут Дениз Айтекин и Роберт Хартманн. 

Матч Лиги чемпионов будет транслироваться во всем мире. Игру в прямом эфире покажут более 10 мировых телеканалов. Зрители из США, Великобритании, Канады, Кипра, Индии, Италии, Португалии, Франции и Германии будут наблюдать за матчем «Зенит» - «Милан». Российские болельщики смогут увидеть игру в эфире федерального телеканала НТВ. 

Начало матча  в рамках 2-го тура группового этапа пройдет на стадионе «Петровский». Начало игры в 20:00 по петербургскому времени.

Обсуждение