Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За убийство Викторова заплатили 1 млн. рублей

690
Поделиться:

Жизнь Александра Викторова оценили в 1 миллион 600 тысяч рублей. В Следственном комитете сегодня сообщили - задержаны подозреваемые по громкому делу. Это трое мужчин - организатор и два исполнителя.

Первый получил за убийство ректора Университета сервиса и экономики 1 миллион рублей. 600 тысяч достались киллеру. Сразу 2 спецоперации были проведены накануне днем. Стрелка и водителя, который привез его к дому Викторова, задержали в микроавтобусе на перекрестке Обводного канала с  Московским проспектом. Организатора покушения - на съемной квартире в Приморском районе. По словам следователей, все трое - профессиональные преступники, были уже неоднократно судимы по разным статьям: похищения, кражи, побои. А мужчина, подозреваемый в расстреле Викторова, ранее уже привлекался за совершение «заказного» убийства. Это тот редкий случай, когда сотрудники уголовного розыска сразу называют имена задержанных.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Никакого секрета уже нет – это Макаров Вячеслав Юрьевич 1980 года рождения – он житель Петербурга, Елисеев Андрей Николаевич 1974 года рождения – уроженец Кемеровской области, города Новокузнецка – непосредственный киллер. И Ковалев Виталий Васильевич 1974 года рождения, он также житель Ленинградской области».

Имя заказчика преступления пока остается неизвестным. Основная версия связана с профессиональной деятельностью Викторова и коммерческой деятельностью Университета сервиса и экономики. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Обсуждение