Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начинается подключение жилья к отоплению

716
Поделиться:

Зависит это, как и прежде, от самой природы - среднесуточная температура должна быть не выше плюс 8 градусов. Но все-таки есть изменения.

В детских садах, школах и поликлиниках батареи включили еще на прошлой неделе. Свое теплое отношение к горожанам продемонстрировал губернатор Георгий Полтавченко. В ответ на жалобы о сырости и холоде в домах он распорядился не ждать оговоренных средних температур, а начать периодическое протапливание. Все источники тепла сейчас работают в режиме циркуляции, и температуру воды в сетях будут постепенно повышать.

Вячеслав Петров, председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга: «С сегодняшнего дня начнется подключение и жилья. Мы рассчитываем, что в течение неделю практически весь город будет подключен к отоплению».

Жители Колпино, которые в прошлом году стали заложниками аварий, совершенно точно получат тепло в ближайшие дни. Вячеслав Петров отметил, что прорывов в этом году будет гораздо меньше. Состоянию магистралей уделили особое внимание.

Обсуждение