Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная прокуратура проводит проверку на «Парусе»

866
Поделиться:

На утонувшем дебаркадере «Парус» проводит проверку транспортная прокуратура. Напомним, судно начало погружаться на дно еще накануне. От полного затопления судно спасло то, что в этом месте Невы глубина небольшая - всего 1,5-2 метра.

Всю ночь спасатели откачивали из дебаркадера воду. Сейчас решается вопрос о том, как его будут поднимать на поверхность. Затем судно планируют отбуксировать на штрафстоянку.

Николай Растворцев, корреспондент: «В эти минуты мощные насосы продолжают откачивать воду из трюма дебаркадера. В операции на Ждановской набережной участвуют и водолазы, и спасатели МЧС, и бойцы пожарных отрядов Санкт-Петербурга. Пока никаких официальных комментариев никто не дает, но нам удалось узнать, что утром  спасатели были близки к успеху и палуба дебаркадера показалась из воды. Но в этот момент не выдержала одна из дверей, и вода снова хлынула вовнутрь. Транспортная прокуратура города начала проверку, но пока никаких результатов не обнародовано».

Обсуждение