Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Ак Барс» на домашнем льду – 5:2

1381
Поделиться:

В рамках регулярного чемпионата КХЛ в Ледовом дворце прошла встреча между петербургским СКА и казанским «Ак Барсом». Хозяева площадки сумели одержать верх над гостями из Казани, забив 5 шайб.

На 6 минуте нападающий Виктор Тихонов-младший распечатал ворота казанцев и вывел армейцев вперед. На 10 минуте Дмитрий Обухов сравнял счет, забив свой 4-ый гол в этом сезоне. Первый период хоккеисты провели  вничью.

Второй период Виктор Тихонов-младший открыл дублем. На 25 минуте он забил свою вторую шайбу в сезоне и увеличил отрыв с «Ак Барсом». Армейцы не дали казанцам шанс сравнять счет и разом забили еще 2 шайбы. На 34 минуте отличился Торесен, забросив свою 6-ю шайбу в ворота Барулина. Следом за Торесеном ворота казанцев разбил Тарасенко ударом в правый верхний угол, практически предопределив исход матча. Забив свой второй гол в сезоне, Тарасенко стал автором 5-й шайбы в матче, параллельно увеличив личный счет до трех шайб. Второй период армейцы завершили с явным превосходством - 5:1. 

В третьем периоде игра СКА стала более размеренной. Итогом «свободного катания» стала шайба в исполнении финского нападающего Янне Песонена. На 49 минуте он забил в ворота армейцев второй гол -5:2. Этот счет армейцы сумели сохранить до конца матча - СКА уверенно расправился с одним из лидеров дивизиона Восток.

Обсуждение