Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в Петербурге включают периодическое отопление

968
1
Поделиться:
Сегодня в Петербурге включают периодическое отопление

1 октября начинается периодическое протапливание в домах петербуржцев. Такое распоряжение еще 27 сентября дал городским службам губернатор Георгий Полтавченко.

Ранее сообщалось, что пробное протапливание жилых домов планируется начать только в середине октября.

Обсуждение

Наша семья в количестве семь человек, из которых двое малолетних детей, зарегистрированы и проживаем на законном основании по адресу г. Ломоносов, Иликовский пр. д. 8 кв.4. За подписью директора Санкт-Петербургского ГКУ «Жилищное агентство Петродворцового района Санкт-Петербурга» В.И. Горбачева (исх. 04/3800 от 24.08.2012) ООО «Жилкомервис г. Ломоносова» дано распоряжение об отключении (п. 6) нашего дома от инженерных коммуникаций. В настоящее время отопление в квартире не включено, и, как нам было сообщено по телефону, включено не будет (хотя за все коммунальные услуги мы оплачиваем в полном объеме), так как дом признан аварийным и находится в стадии расселения, на очереди, как мы понимаем, свет, вода, газоснабжение. Вот таким образом администрация Петродворцового района пытается оказывать на нашу семью давление и заставить нас согласиться с предложенным вариантом расселения, который не приемлем. Вопрос расселения находится на контроле СМИ. Газета «Новый Петербургъ» «Жильцы как баласт культурного наследия» от 19 июля 2012г. №28 (1028). Какого-либо судебного решения о выселении нет и быть не может, так как доли квартиры находятся у нас в собственности. ООО «Жилкомервис г. Ломоносова» отказывается подключить отопление (в системе стоит вода и при сильных заморозках возможен разрыв батарей отопления, что приведет к катастрофическим последствиям). Куда бы мы не обращались - один ответ ждите... ответим через месяц... В настоящее время возникла реальная угроза жизни и здоровья нашей семьи, особенно малолетних детей (2002 и 2005 годов рождения). Помогите пожалуйста!!! С Уважением! Пилипенко Е.Н. Пилипенко Б.Ю. Пилипенко Д.Б. Пилипенко Е.С. Конт. Тел. 89313367499 89313367488 89217772510 PS Всю имеющуюся переписку с чиновниками готовы предоставить.